عــــآلم من التـــميز والأِبـــــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عــــآلم من التـــميز والأِبـــــداع

عــــآلم من التـــميز والأِبـــــداع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميره بكلمتيے
عضو نشيط
عضو نشيط
أميره بكلمتيے



كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ Empty
مُساهمةموضوع: كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~   كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 3:35 pm

كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه

كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ 24905.imgcache



1 كيلو غرام لحم مفروم



1 بصلة متوسطة مبشورة


ربع كوب بقسماط


1 بيض مخفوق (اختياري)


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة كركم


2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ 24906.imgcache



- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل


أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات


2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ


قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل


واصبح متماسك في الاسياخ


3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني


4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ


بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات


ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي


5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ 24907.imgcache


بالعافية

.منقول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
яaώan
} الإداره العآمه {
яaώan



كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~   كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 4:00 pm

ييييييم يييييم

حــلوو


شكـــــــــــــــرن لكِ Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawan.ahlamountada.com
 
كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه ْ}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عــــآلم من التـــميز والأِبـــــداع :: منتدى حــواء :: المطــبخ-
انتقل الى: